|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

诸城市跃然食品机械

油炸锅 炒锅 清洗设备 干燥设备 巴氏杀菌

更多新闻中心
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:潘维巧
  • 电话:15621788588
  • 手机:15621788588
  • 地址:山东省潍坊市诸城市
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 炒菜机器人自动大型牛肉酱行星搅拌炒锅燃气行星搅拌炒菜机

炒菜机器人自动大型牛肉酱行星搅拌炒锅燃气行星搅拌炒菜机

发布时间:2018-10-12 14:41:56    浏览次数:0    返回列表
油炸锅 炒锅 清洗设备 干燥设备 巴氏杀菌,山东省潍坊市诸城市,

炒菜机器人自动大型牛肉酱行星搅拌炒锅燃气行星搅拌炒菜机

,联系人,潘维巧,手机:15621788588, 炒菜机器人 自动 大型牛肉酱行星搅拌炒锅 燃气行星搅拌炒菜机介绍
自动炒菜机大小可接受定做,从一锅炒菜10斤到300斤都可以定做!
自动炒菜机适用于大型中央食堂于炒菜,一锅可炒菜60~70kg,供应500人左右食堂使用。也可用于水果馅料、莲蓉、果酱、肉酱、酱菜 膏状调味品 复合调味料 果酱 火锅底料 肉酱 香辛料 等食品的加工及日用化工、制药等行业的搅拌混合。
全自动炒菜机 特点

1)火力强劲,加热迅速,能满足大部分菜品烹饪要求。加热方式有燃气加热和电磁加热,都可定制微电脑精确控温,双重温度监测锅底和菜品温度,实现标准化自动炒菜。

2)搅拌均匀,无死角,速度可人为控制也可用程序设定。自动搅拌减少人工操作,提高炒制均匀度,提高菜品品质。

3)锅体采用304不锈钢钢板一次冲压成型,整个锅体呈半球形,搅拌无死角;加热均匀,不糊锅。锅体耐磨耐化学腐蚀,不锈钢材料干净卫生,便于清洁。

4)搅拌片采用进口聚四氟乙烯制成,耐磨耐高温,无毒,符合食品生产要求,特别适用于食品领域。

5)100L到600L容积可选,单次加工量:肉类:20-200kg;菜、叶类:20-150kg。加工量大,自动化程度高,大大降低厨师的劳动强度,有效提高中央厨房的工作效率。

6)当使用全自动炒菜机时,一人甚至可以同时操作两台以上设备。操作过程中不需要操作人员用大铲不停的翻炒、倒料、起锅,所有的人力活全由设备代劳。大幅减轻人员的劳动强度与劳动密度,员工生产更轻松、舒适、惬意。企业也可以减少人工费用的开支。 炒菜机器人自动大型牛肉酱行星搅拌炒锅燃气行星搅拌炒菜机,联系人,潘维巧,手机:15621788588,诸城市跃然食品机械,http://zhuchengyueran.qqswzx.com/油炸锅 炒锅 清洗设备 干燥设备 巴氏杀菌,

炒菜机器人自动大型牛肉酱行星搅拌炒锅燃气行星搅拌炒菜机

本信息最后更新时间是2018-10-12 14:41:56,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。